13%
皇上還要隊有才能封王?
是男人就不要偷走步
什麼時候才要從「走步天王」退役?
你有想過隊友嗎?沒有,因為你只有想到你自己。
#用表現擊退成見
LeBron James 無懼所有負評與耳語,全力奮戰整個球季。以非凡的表現帶領球隊贏得隊史上第一座總冠軍!總冠軍賽最有價值球員實至名歸!即日起參加活動、力求表現,有機會獲得明星賽球衣,還有機會成為 KIA 一週車主!
擊退成見搶先看

從頂級房車到個性跑旅,KIA K9、Carens、morning、Soul 橫掃全球汽車設計大獎,以驚人的質感形塑潮流風格,讓車界刮目相看。LeBron James 則用全能數據,打破凡人成見,站上王者之位。

證明自己,擊退成見

從當美工開始,東豪就喜歡突破底線,即使同儕質疑他涉足活動製作的多餘,他始終堅持做下去。精工細活累積許多國際品牌追隨,還圓了開公司的夢想;在私領域,他照樣打破傳統,週末清晨出發宜蘭衝浪,下午回台北陪伴家人,在有限時間積極經營自己。面對眾人指教,他更相信,用正能量就能闖出新天地,保持巔峰也能顧好家庭。

成家不代表要犧牲自我風格,Carens 7人座大空間+7速手自排,滿足男人率性奔馳的馭望,更要給家人最有愛的安全感。

證明自己,擊退成見

「長得漂亮為什麼不去當模特兒?」「當製片做雜工你行嗎?」Stacy 頂著台大畢業光環,卻從沒待在辦公室裡吹冷氣,反而一腳跨入陽剛的製片產業。沒有相關學經歷,面對前輩出言挑釁、親友否定,她不服輸,更機靈拼膽識,解決拍片現場各種突發狀況。誰說漂亮女生沒有戰鬥力?
Stacy 用汗水證明自己、不只美麗更強悍。

迷你掀背車 morning 同樣追求強韌美力,外表嬌小卻裝載高規格配備,既時尚又很 Smart,高速狂奔也能坐擁安全感。

證明自己,擊退成見

Dennis 字典裡沒有「不行」兩個字。原是身手矯健的游泳國手,25歲卻因自體免疫性疾病,導致肌肉無力再也無法運動,卻也激發他更多潛能。從無法工作維繫基本生活,到跨足餐飲成為精釀啤酒達人,面對外界的冷言冷語,他以運動家的拼勁與堅忍,復健、跨界、創業、出書,徹底跌破他人眼鏡,顛覆社會想像!

人生沒有單一玩法,掀背車更不只一種可能,
Soul 融合轎車、MPV 與 SUV 的優勢,獲德國
Red Dot 汽車設計大獎、德國 iF 產品設計大獎等全球大獎肯定,跨界本事獎得精彩。

證明自己,擊退成見
了解他的堅持
了解她的堅持
了解他的堅持